Группа "За Украину" не будет голосовать по назначениям в Кабмин

Печать
Группа "За Украину" не будет голосовать по назначениям в Кабмин
Фото: liga.net

Депутатская группа "За Украину" не будет голосовать ни за увольнение, ни за назначение кого-либо из Кабинета министров, заявил ее лидер Вячеслав Кириленко.

Группа "За Украину" является частью фракции "Наша Украина – Народная самооборона" (НУ-НС).

Депутатская группа "За Украину" не будет голосовать ни за увольнение, ни за назначение кого-либо из Кабинета министров. Это наша давняя и принципиальная позиция", - сказал депутат в интервью журналистам в пятницу в парламенте.

Он также отметил, что его депутатская группа прекратит диалог с коалицией и главой правительства в случае, если фракция Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) проголосует за увольнение министра образования и науки Ивана Вакарчука, ранее избранного в парламент от НУ-НС.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей