Тигипко считает, что в Днепропетровской области нет хозяина

Печать

Сергей Тигипко при всем уважении к нынешнему губернатору Виктору Бондарю считает, что в Днепропетровской области нет хозяина. Об этом на пресс-конференции в Днепропетровске 17 июня сообщил Сергей Тигипко.

«Я считаю, что в Днепропетровскую область присылать на должность губернатора никого не нужно. Если бы провал с Евро случился при губернаторах Лазаренко или Бойко, многим пришлось бы уехать из области», - сказал Сергей Тигипко.

Также кандидат в президенты считает, что транспортная проблема города нарастает, и именно из-за нее Днепропетровск остался без Евро.

«Я считаю, что днепропетрвоский аэропорт нужно отдать бизнесу под обязательства инвестировать», - считает Сергей Тигипко.

Напомним, что 17 июня была запланирована встреча Сергея Тигипко с главой Днепропетрвоской облгосадминистрации Виктором Бондарем, однако, она не состоялась.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 17 июня, во время своего визита в Днепропетровск, Сергей Тигипко встретился с мэром города Иваном Куличенко и ректором и коллективом Днепропетровского университета экономики и права, а также с общественностью города. Днепропетровск в качестве старта президентской кампании избран потому, что именно этот город дал старт в жизни Сергея Тигипко.

16 июня Сергей Тигипко объявил о своем увольнении с должности советника премьер-министра Юлии Тимошенко и сопредседателя Совета инвесторов при Кабинете министров. Свое решение он мотивировал намерением участвовать в выборах президента. Также экс-советник премьера заявил о намерении создать собственную политическую силу.

27 апреля Сергей Тигипко заявил о намерении баллотироваться на пост президента.

Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей