ГлавнаяСпорт

Маскаев побил британского "льва" в Краснодаре

Уильямс когда-то бил Тайсона и дрался с Кличко

Маскаев побил британского "льва" в Краснодаре
Фото: allboxing.ru

Экс-чемпион мира по версии WBC, Олег Маскаев одержал победу над британцем Дэнни Уильямсом. Третий поединок после возвращения на ринг 44-летний Маскаев провел в Краснодаре и победил единогласным решением судей.

40-летний Уильямс - бывший претендент на титул чемпиона мира по версии WBC. В 2004 году он победил нокаутом самого Майка Тайсона и в поединке за титул уступил Виталию Кличко техническим нокаутом. Для него поражение в Краснодаре стало 19-м в карьере.

Бой Маскаева с Уильямсом продлился все 10 раундов. Поединок прошел в невысоком темпе и c большим количеством клинчей. К завершению боя было видно, что соперники слишком устали. После боя Маскаев посетовал на травму спины, которая помешала ему полноценно подготовиться к бою. Кроме того, он сообщил, что хочет продолжить карьеру после того, как залечит травмы.

На счету Маскаева теперь 39 побед (28 нокаутом) и 7 поражений. В декабре 2012 года он вернулся на ринг после трехгодичного перерыва. Олег победил ямайца Оуэна Бека техническим нокаутом и американца Джейсона Гэверна по очкам.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter