ГлавнаяСпорт

Босс "Зари" наказал игроков за поражение в Кубке Украины

Два года подряд проигрывать одному и тому же представителю первой лиги - это уже слишком

Босс "Зари" наказал игроков за поражение в Кубке Украины
Если даже неконфликтный Евгений Геллер осерчал, то и впрямь заслужили
Фото: zarya-lugansk.com

Напомним, «Заря» в поединке 1/16 финала Кубка Украины проиграла краматорскому "Авангарду" 1:3. Причем победный гол представитель первой лиги забил, играя в меньшинстве.

Генеральный директор луганского клуба Сергей Рафаилов рассказал о последовавших санкциях.

"Состоялось общекомандное собрание, на котором присутствовали игроки, тренерский штаб и руководство клуба. Эту встречу, иначе как позором луганской «Зари», назвать не получается. Были озвучены претензии к футболистам в том, что они не проявили достаточный уровень самоотдачи и стремления к победе, в результате чего команда проиграла.

Они очень часто говорят о том, что играют для болельщиков. Считаю, что подобной игрой и результатом они нанесли оскорбление своим болельщикам.

Президентом клуба Евгением Геллером было принято решение оштрафовать всех на крупные суммы, учитывая итог этой встречи. Целый ряд футболистов переведён в дубль. Так играть просто недопустимо".

При этом Рафаилов развеял слухи о смене главного тренера: "На сегодняшний момент, к игре очередного тура с луцкой «Волынью» команду готовит Юрий Николаевич Вернидуб и вопрос о смене главного тренера не поднимался и пока не поднимается".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter