ГлавнаяСпорт

Семин: наши критики сами взялись за дело и где сейчас "Динамо"?

Игорь Суркис провел летом впечатляющий "шоппинг", а результата нет

Семин: наши критики сами взялись за дело и где сейчас "Динамо"?
Фото: sovsport.ru

Экс-наставник «Динамо» Юрий Семин, возглавляющий ныне азербайджанскую «Габалу», с грустью смотрит на нынешние выступление киевлян.

«За киевским «Динамо» наблюдаю, переживаю. И думаю: сколько критики и я, и Валерий Газзаев выслушали в свой адрес за серебро чемпионатов Украины от людей, которые сейчас руководят командой, а когда они сами взялись за дело, то упустили и 2-е место, и путевку в Лигу чемпионов. Игорь Суркис нынешним летом купил всех игроков, которых просили тренеры, а результата по-прежнему нет.

И еще мне удивительно слышать, что украинцы, которые при мне были лучшими в команде, сейчас якобы не дотягивают до нужного уровня. Критиковать-то легко, а вот сделать команду единым целым для достижения результата...

Наверное, всем в Киеве нужно забыть об игре «Динамо» 20-летней давности, перестроиться на современный футбол, взять на вооружение все лучшее от него, идти по пути прогресса. Верю, надеюсь, что так и будет», — цитирует Семина «Спорт-Экспресс».

Напомним, под руководством Юрия Семина «Динамо» выигрывало чемпионат Украины и добралось до полуфинала Лиги Европы. Юрий Павлович был отправлен в отставку в сентябре 2012 года, после того как «Динамо» проиграло ПСЖ в Лиге чемпионов и «Шахтеру» в Кубке Украины (1:4 и 1:4).

Опрос

Не пора ли отправить Блохина в отставку?
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter