ГлавнаяСпорт

Павлов о команде Коломойского: вас "имеют". Продолжайте - видимо, вам это нравится

Одиозный наставник "Ильичевца" считает, что играть честно - это ненормально?

Павлов о команде Коломойского: вас "имеют". Продолжайте - видимо, вам это нравится
Фото: comments.ua

В 30-м туре Премьер-лиги "Ильичевец" на выезде был разгромлен "Днепром" со счетом 7:0. И хотя это поражение не стало самым крупным в истории чемпионатов ("Динамо" громило тот же "Ильичевец" 9:1), настроение у коуча мариупольцев было не из лучших.

Впрочем, жизненная мудрость никуда от Николая Павлова не делась и он весьма оригинально отреагировал как на факт поражения, так и на вопрос, когда "Ильичевец" и другие команды из так называемого "пула Ахметова" начнут отбирать очки у "Шахтера".

— Сегодня была самая длинная игра за последние годы, которые я провел на скамейке. Приходит на ум выражение: лучше проиграть один раз 0:7, чем семь раз по одному. Я ребятам сказал только: хорошо, что мы не попали в историю. Так что это немного нас вдохновляет (улыбается).

— Многие говорят об «одноклассниках», хороших отношениях «Днепра» с «Кривбассом», «Арсеналом». Но наши же одноклассники нас и имеют, извините за выражение. Когда мы наконец-то увидим, как «одноклассники», и вы в том числе, хотя бы будете играть на равных с «Шахтером»?

— Можно я отвечу словами, может быть, философа? Правило разумных — иногда идти против правил, чтобы добиться результата, если другого выхода нет. Если у вас не идут против правил, чтобы добиться результата — ну и наслаждайтесь этим. Вас имеют, как вы сказали. Продолжайте: видимо, вам это нравится.

***

Добавим, что "Ильичевец" по итогам сезона финишировал на 9-м месте, набрав 38 очков в 30-ти матчах.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter