ГлавнаяСпорт

Гармаш: "Шахтер" начинает сезон с 18-ю очками

"Динамо" настроено на победу в битве с "Шахтером"

Гармаш: "Шахтер" начинает сезон с 18-ю очками
Фото: footcin.com

Полузащитник «Динамо» Денис Гармаш подогрел интерес к «Эль Классико» с донецким «Шахтером», которое состоится в воскресенье:

«Турнирное положение? Ажиотаж будет прежним. В кассах ведь уже не осталось билетов. Что касается отрыва, то я на днях читал интервью Дарио Срны, который подчеркивал, что мы отстаем от «Шахтера» на шестнадцать очков. Разрыв, конечно, большой… Но обращаю внимание, что горняки, можно сказать, начинают сезон с восемнадцатиочковым запасом. Всем хорошо известны команды, стабильно обеспечивающие «Шахтер» необходимыми баллами… Но даже это не сбавит запредельный интерес к предстоящему поединку. Мы ведь как-никак ведем борьбу за второе место. Каждое очко может стоить серебряных медалей.

Вспоминается матч годичной давности на «Донбасс Арене», когда меня удалили. Но это не самые лучшие воспоминания. Уже сразу было понятно, что мы уедем из столицы Донбасса без очков. По ходу арбитр стал так чудить, что стало все понятно.

Такие команды как «Шахтер» играют в пас и спокойно доводят свои комбинации до завершения. А если попадают под прессинг, как это было в матче с «Боруссией», шансов на успех остается мало.

Травма? У меня небольшое растяжение приводящей мышцы бедра. Два дня не тренировался, но есть вероятность, что успею восстановиться к воскресенью», - цитирует Дениса «Спорт-Экспресс в Украине».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter