Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

"Таврия" пострадала из-за Махача

Симферопольский клуб не платит по счетам

"Таврия" пострадала из-за Махача
Фото: on-football.ru

За невыполнение «Таврией» условий утвержденного решением КДК ФФУ мирового соглашения от 19-го декабря 2012 года с футбольным агентом Вадимом Шаблием, симферопольский клуб лишен трех турнирных очков.

Генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан в интервью телеканалу «Футбол» заявил, что клуб не согласен с данным решением и опротестует оное в Апелляционном комитете ФФУ и, если надо будет, то в Спортивном арбитражном суде в Лозанне.

Напомним, еще в прошлом году КДК ФФУ обязал СК «Таврия» выплатить агенту Махача Гаджиева Вадиму Шаблию агентское вознаграждение (по имеющимся данным, в размере 460 000 долларов!). По официальной информации 25-летний полузащитник переходил в «Таврию»... на правах свободного агента.

В 22-х турах «Таврия» набрала 28 очков (10-е место). В случае снятие трех очков турнирное положение команды не изменится. «Волынь», которая занимает 11-е место, набрала 24 очка.

Отметим, что ранее ФИФА за невыполнение контрактных обязательств запретила симферопольцам регистрировать новых футболистов.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram