ГлавнаяСпорт

Шевченко: "Может быть, еще поиграю в США"

После матча с Эстонией нападающий сборной Украины пообщался с австрийскими журналистами.

Шевченко: "Может быть, еще поиграю в США"
Фото: sport-express.ua

"Евро-2012 является предметом национальной гордости. Наши граждане сделают из него настоящий футбольный праздник. Мы будем удивлять мир, - заявил Андрей Шевченко. - Украина - очень миролюбивая страна с очень дружелюбными людьми".

"Сейчас в Украине подготовка в самом разгаре, все люди говорят исключительно о Евро-2012. Если бы сейчас находились в Украине, то оказались бы под большим давлением, а здесь, в Австрии, мы далеки от стрессов и журналистов. Мы спокойно готовимся и растем как команда".

"У Австрии очень хорошая команда, поэтому этот спарринг очень полезен для нас. Это своеобразная проверка на прочность. В игре против Эстонии мы создали много голевых моментов, и это очень важно. Наша команда значительно выросла за последние два года, у нас есть в наличии много быстрых и опасных футболистов".

После Евро 35-летний форвард не спешит заканчивать карьеру игрока. Мало того, киевское "Динамо" может оказаться не последним клубом в карьере Шевченко. "Может быть, еще поиграю в США", - резюмировал Андрей. Хотя ранее он заявлял, что именно "Динамо" станет его последним пристанищем. Возможно, западные журналисты, как обычно, всё перекрутили.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter