ГлавнаяСпорт

Дэвид Туа о ММА

Недавно известный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа открыл тренировочный зал в городе Онеанга (Новая Зеландия), и одним из главных приобретений нового зала является не боксерский ринг, а клетка для боев по правилам смешанных единоборств.

Дэвид Туа о ММА
Фото: www.zateevo.ru

Туа рассказал о своем отношении к ММА. «Некоторые бойцы приходили сюда и тренировались в клетке, — рассказал Туа. — Они спрашивали, не собрался ли я попробовать свои силы в ММА. Я всегда медлил с ответом — «нет, нужно знать свои пределы!». Это просто дополнительная возможность для тренирующихся здесь. Мы подумали, что это будет отличным приобретением. Это быстро растущая часть мира единоборств, так почему бы не воспользоваться этим».

Туа отметил, что ему интересны смешанные единборства, и в 2007 году он имел возможность потренироваться вместе с бразильскими бойцами в США. «Как бойцу это мне интересно, для меня это как уличная драка на ринге, — сказал новозеландец. — Мы тренировались в Солт Лейк Сити в зале для тайбоксеров. И там были парни из Бразилии, которые приходили туда побороться, и они спросили, не хочу ли я попробовать. Я, конечно, согласился. Но это оказалось очень тяжело. С этими ребятами лучше не пытатся лезь в борьбу, они сразу сломают тебе руку».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter