ГлавнаяСпорт

Антонио Сильва: «Когда меня освистывают — это лишь мотивирует меня»

Бразильцу Антонио Сильве предстоит провести следующий бой против Алистара Оверима.

Антонио Сильва: «Когда меня освистывают — это лишь мотивирует меня»
Фото: www.zateevo.ru

В интервью tatame.com Антонио высказал свое мнение о будущем противнике и его бое с Фабрисио Вердумом. «Я ожидал большего от их поединка, — говорит Антонио. — Оверим — агрессивный боец, но он слишком уважал Вердума. Все надеялись на нокаут или болевой, этого не произошло. Фабрисио — мой друг и хороший парень, но к сожалению он проиграл. Кто-то побеждает, кто-то проигрывает, но жизнь продолжается».

Антонио рассказал, что его не смущают лавры Оверима, и он твердо намерен победить его. «Я сделаю свою работу, — рассказывает бразилец. — У меня будет серьезный тренировочный лагерь для этого боя, и я заберу победу. Перед моим боем с Федором никто не давал мне шансов. Но ведь я не сидел дома поедаю пиццу и запивая ее кока-колой. Я упорно тренировался, потому что знаю, что он не супермен, он обыкновенный человек. Я люблю выходить на бой в качестве аутсайдера, когда меня освистывают зрители — это лишь мотивирует меня. Я докажу всем, что достоин быть лучшим».

Затем Антонио высказал свое мнение о втором полуфинале между Джошем Барнеттом и Сергеем Харитоновым. «Джош очень сбалансированный боец, — говорит бразилец. — У него хорошая стойка, хорошая борьба и хороший партер. Бой с Харитоновым будет жестким. Джош не сможет так легко переводить его в партер. Харитонов, помимо тяжелых рук, хорошо защищается от переводов в партер. Но я хочу, чтобы победил Джош, потому что у нас личные счеты. Но сейчас все мои мысли сосредоточены на Овериме».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter