ГлавнаяСпорт

Антонио Сильва: Леснар испугался, что его изобьют

Тяжеловес Strikeforce Антонио Сильва, известный своей победой над Федором Емельяненко, дал недавно интеврью Sherdog.com, в котором порассуждал о некоторых своих конкурентах в тяжелом весе.

В первую очередь Сильва высказался по поводу болезни Брока Леснара и отмене его поединка с Джуниором дос Сантосом. «Я не хочу никого судить, я действительно желаю Леснару здоровья, но у меня есть некоторые сомнения, — говорит бразилец. — Этому большому парню не нравится, когда его бьют. В его боях с Карвином и Веласкесом он был поставлен в позу эмбриона, что оскорбительно для бойца. Я думаю он ушел от боя с жестким нокаутером дос Сантосом, потому что не хочет быть избитым».

Затем Антонио прошелся по Джошу Барнетту, с которым они давно обмениваются колкостями. «У меня никогда не было проблем с другими бойцами, но Джош — это странный парень, — рассказывает Сильва. — Он вас не поприветсвует, когда вы входите в лифт и не скажет доброе утро. Он не любит бразильских бойцов. Также у него проблемы и с Вердумом. Но когда Барнетт видит Федора, Уайта или Лоренцо Фертитта, он бежит к ним и вертится возле них все время. Он постоянно целует им зад. Я действительно хочу драться с ним, я считаю его грязным человеком, даже при том, что он отличный боец».

В заключении Антонио выразил желание в будущем встретиться с бойцами из UFC. «Это мечта не только для меня, но и для любого бойца — драться в UFC,— говорит Антонио. — Я полагаю, что чемпион турнира Strikeforce встретится с чемпионом UFC. Это то, чего хотят люди. Я надеюсь, что смогу получить оба пояса. Это моя мечта. Если это случится я два месяца буду попивать кокосовый сок и кататься на гидроциклах со своей семьей».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook