ГлавнаяСпорт

Брок Леснар: Джуниор дос Сантос не сможет остановить меня

Вчера стартовал показ телевизионного шоу The Ultimate Fighter 13, главными тренерами в котором являются бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар, и Джуниор дос Сантос.

По окончании шоу тренерам предстоит встретиться в бою и определить претендента на чемпионский титул. Недавно Брок гостил на канале ESPN, где упомянул своего будущего соперника. «Мы мало с ним общались в течение шоу, — рассказал Леснар. — Их тренировки проходили отдельно от наших. Но я видел его в противоположной стороне клетки, когда его бойцы выступали против моих. И я увидел, что Джуниор не тот человек, который сможет меня остановить в бою».

Также Леснар рассказал, что не испытывает неприязни к бразильцу, хотя ненависть к противнику была бы для него хорошей дополнительной мотивацией. «Немного ненависти помогает, — рассуждает Брок. — Но Джуниор хороший парень, очень вежливый. У меня нет ничего против него. Он просто находится на моем пути к титулу, это бизнес для меня». Бой Леснара с дос Сантосом состоится 11 июня в Ванкувере, на шоу UFC 131.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter