ГлавнаяСпорт

Андре Берто о бое против Виктора Ортиса

Чемпион WBC в полусреднем весе Андре Берто, которому 16 апреля предстоит провести защиту своего титула в бою против Виктора Ортиса, очень доволен тем, как прошли его тренировочные сборы, и уверен в том, что это поможет ему на ринге.

 Андре Берто о бое против Виктора Ортиса
Фото: technorati.com

«Этот тренировочный лагерь был одним из лучших в моей карьере, потому что я просто поддерживал форму во время отдыха при помощи моего тренера по физподготовке [и брата] Кливленда Берто, — цитирует чемпиона www.eastsideboxing.com. — Поэтому, когда начались сборы, я вошел в ритм уже на второй неделе. После недель тренировок я чувствую себя еще сильнее, быстрее и лучше готовым. Я готов выйти на ринг».

«Я всегда ответственно подхожу к тренировкам, — продолжил Берто. — Он левша с хорошим ударом, поэтому нам нужно было подготовится к этому, и внести нужные изменения. С каждым днем я наращиваю нагрузки. Мы проводим две тренировки в день, плаваем три раза в неделю, и каждый день посещаем боксерский зал. Я должен делать то, что и всегда: быть быстрым, умным и естественно выйти из боя победителем».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: