ГлавнаяСпорт

Рахим Чахкиев о прошедшем поединке

Российский боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев, в минувшую субботу в Лас-Вегасе одержавший свою десятую победу на профессиональном ринге, нокаутировав в третьем раунде американца Харви Джолли, в интервью AllBoxing.Ru выразил благодарность своим болельщикам, а также немного рассказал о своем дебюте в США.

«Я хотел бы выразить своим болельщикам и всем тем, кто следит за моими выступлениями, благодарность. Спасибо, что вы со мной и следите за моей карьерой теперь уже на профессиональном ринге. Если говорить по бою с Джолли, то, конечно, не все получилось так, как хотелось. Джолли оказался крепким, но немного испуганным парнем. Я прочитал в его глазах страх и перелистывать страницы там не нужно было. Конечно, не все пошло так, как хотелось, но это не помешало мне закончить бой досрочно и, в принципе, я доволен результатом».

«Хочу сказать, что в Америке очень любят бокс, отлично рекламируют и раскручивают популярность нашего вида спорта, — продолжил Рахим. — Я рад, что свой удачный дебют провел в Лас-Вегасе, очень красивом городе. Выступил в очень зрелищной и интересной программе, где главным боем был Моралес-Майдана. Также рад, что компания Оскара Де Ла Хойи имеет прочные контакты с Универсумом. Надеюсь, и впредь они будут взаимодействовать слаженно. Но все это во многом будет зависить от нас, боксеров. Надеюсь, мне и Денису Бойцову удастся покорить американский ринг».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter