ГлавнаяСпорт

Девон Александр может встретиться с Лукасом Матиссом

Промоутер аргентинского боксера Лукаса Матисса Ричард Шефер сообщил ESPN.com о том, что в настоящий момент ведет переговоры с представителями экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Девона Александра об организации поединка летом этого года.

По словам Шефера, переговоры с промоутером Александра Доном Кингом идут достаточно продуктивно. «Мне нужно сказать Кингу цифры, но Матисс хочет этого боя, — рассказал Шефер. — Он готов поехать в Сент-Луис [родной город Александра] при наличии нейтральных судей. По слвоам Кинга, это не проблема. Нам нужно лишь согласовать суммы, и я думаю, мы сможем это сделать».

По словам тренера и менеджера Александра Кевина Каннингема, его подопечный хочет поединка против сильного соперника. «Думаю, что это будет отличный бой, как раз такой, которого хочет Девон, — сказал Каннингем. — Он разочарован своим бездействием в поединке против Брэдли, и хочет вернуться на ринг в бою против сильного боксера. Мы считаем, что Матисс лучше, чем Майдана, но Майдана решил встретиться с Эриком Моралесом вместо Девона. Поэтому мы остановились на кандидатуре Матисса, и он один из сильнейших. Многие думают, что победил в бою с Забом Джубой. Он очень не простой соперник. Как раз такой, какой нужен Девону. Мы говорили с Доном об этом бое, и сказали, что он нам интересен. Сейчас дело за Доном».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter