ГлавнаяСпорт

Бой Уорд-Диррелл может быть перенесен на более позднюю дату

Заключительный поединок групповой стадии турнира Super Six между двумя американцами: Андре Уордом и Андре Дирреллом назначен на 25 сентября, однако сторонам до сих пор не удалось прийти к соглашению относительно места проведения этого боя.​

Представители лидера турнира Уорда хотят вновь устроить бой на родине боксера в Окленде, где он провел оба предыдущих поединка и одержал две победы над Миккелем Кесслером и Алланом Грином, однако промоутер Диррелла Гэри Шоу категорически возражает против этого и не хочет проводить поединок на нейтральной территории.

«Нет никаких шансов на то, что Андре Диррелл поедет в Окленд для встречи с Андре Уордом, — цитирует Шоу FanHouse.com. — Ни в коем случае. Андре Уорд провел все свои поединки дома. Он должен приехать в Мичиган [на родину Диррелла] для боя с Андре Диррелом». Промоутер Уорда Дэна Гуссена уже не уверен в том, что бой удасться провести 25 сентября. «Я по-прежнему работаю над выбором места с командой Диррела, — сказал Гуссен. — Мы ориентируемся на 25 сентября, но, очевидно, что, чем больше проходит времени, тем сложнее нам рассчитывать на нее. Не могу утверждать, что бой будет перенесен, но времени остается все меньше и меньше».

Темы: