ГлавнаяСпорт

Мэнни Пакьяо: Я не собираюсь недооценивать Маргарито

Один из лучших боксеров мира независмо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо рассказал изданию The Philippine Star, что хотел бы провести поединок против мексиканца Антонио Маргарито у него на родине в Мексике.

«Мне нравится Мексика, — отметил он.— Давайте попробуем провести поединок там». Пакьяо ожидает своего советника Майка Конца, чтобы окончательно определиться с соперником и, по его словам, Маргарито — наиболее подходящий вариант для поединка 13 ноября. «Скорее всего это будет Маргарито, — продолжил он. — Маргарито хорош, и мы не должны недооценивать его — он нокаутировал Мигеля Котто и такого же роста, как Оскар Де Ла Хойя. Я буду тренироваться восемь недель и уже со следующей недели начну утренние пробежки».

Касаемо возможного поединка против не имеющего поражений американца Флойда Мейвезера-младшего, Пакьяо отметил, что, по его мнению, сторона американца не хочет этого боя. «У них никогда не закончатся причины, говорящие о том, почему наш бой не может состояться, — сказал он. — Но правда в том, что они не хотят этого боя. Они говорят очень много плохого обо мне, но я не возражаю и не собираюсь им отвечать. Давайте покажем им, что филиппинцы знают, что такое уважение к людям».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter