ГлавнаяСпорт

Адамек: «Кричать не буду – буду больно бить»

Польский боксер, с недавних пор выступающий в рамках супертяжелого веса, Томаш Адамек (41-1, 27 нокаутов) оказался единственным прибывшим участником на пресс-конференцию главного поединка 21 августа в американском Неварке, так как его противник американец Майкл Грант (46-3, 34 нокаута) не пожелал присутствовать на этом мероприятии и тратить пару дней на то, чтобы приехать в Global Boxing Gym Северного Бергена.

Адамек прервался от размеренных подготовок лишь на время конференции и после ее окончания ту же вернулся в зал. Промоутер Гранта Ник Гароун отвечал на вопросы журналистов вместо своего боксера и постарался всех заверить, что Майкл будет готов к предстоящему поединку: «Майкл усердно тренируется. 21 августа он будет на пике формы, мы не сомневаемся в этом. И мы уверены в том, что результатом этой встречи будет такой же исход, как и в последнем бою Майкла против польского боксера – Анджея Голоты - победа».

Адамек традиционно не стал делать громких обещаний на предстоящий бой и, пребывая в умиротворенном настроении, рассказал следующее: «Восемь недель сборов, еще четыре недели спаррингов - и я почти готов. Я буду лучше в защите и добавлю несколько трюков в свой арсенал. Меня не беспокоят никакие из предсказаний команды Майкла Гранта. То, что происходит или говонриться на пресс-конференциях не имеет никакого отношения к тому, что происходит в ринге. В противном бы случае, мы бы начинали кричать на пресс-конференциях, и кто бы кричал громче, тот бы и был победителем, и не нужно было бы драться 21 августа. Я не собираюсь ни кричать ни что-то доказывать. Я просто буду больно бить».

Источник: Boxnews.com.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook