ГлавнаяСпорт

Легенда "Реала" Рауль попрощался с Мадридом

Не будем лишний раз рассказывать о том, что значит Рауль Гонсалес Бланко для Королевского клуба. Приведем лишь его слова, сказанные на прощание. Вскоре "семерка" Реала оденет футболку Шальке.

Дла начала слово взял президент клуба Флорентино Перес: "Рауль полностью представляет собой весь клуб, его дух. Он принял решение покинуть Реал Мадрид. Но мы прощаемся не навсегда, так как я уверен, что он последует примеру Альфредо Ди Стефано и через какое-то время вернется в клуб. Куда бы ты ни пошел, это всегда будет твой дом, где тебя будут помнить".

А затем говорил сам Рауль: "Это очень сложный для меня день. Я люблю играть в футбол и хочу продолжать чувствовать себя игроком. Я всегда выкладывался на поле, слово "сдаться" не существует ни для меня, ни для Реала".

"Хочу поблагодарить всех за поддержку, оказанную мне все эти годы: болельщиков, партнеров по команде, тренеров, президентов и прессу. Спасибо моей семьей, также хочу пожелать Альфредо Ди Стефано скорейшего выздоровления.

"Я всегда буду рядом, если Реал будет нуждаться во мне. Hala Madrid!", - этими словами он закончил свою карьеру футболиста в Мадриде.

Однако после сотен матчей и сотен голов в футболке Сливочных Рауля ждет еще одно приключение. Ему лишь 33 года, а это значит, что пару лет на высоком уровне он провести вполне в силах. Тем более что Шальке в следующем сезоне будет выступать в Лиге чемпионов, которая покорялась испанскому голеадору три раза.

Источник: proUA