ГлавнаяСпорт

БК «Донецк» извинился перед «Днепром» и Валерием Кондратьевым

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Руководство баскетбольного клуба «Донецк» принесло извинения БК «Днепр» и его президенту Валерию Кондратьеву в связи с обвинением последнего в угрозах в адрес бывшего тренера донецкого клуба Валерия Плеханова.

Об этом говорится в соответствующем заявлении БК «Донецк», текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Руководство баскетбольного клуба «Донецк» выражает сожаление по поводу произошедшего конфликта между бывшим главным тренером БК «Донецк» Плехановым В.Н. и президентом БК «Днепр» Кондратьевым В.В. и приносит от лица клуба извинения лично г-ну Кондратьеву В.В. и всему баскетбольному клубу «Днепр». Должностные лица баскетбольного клуба «Донецк» не обращались с какими-либо заявлениями в органы внутренних дел в отношении Кондратьева В.В., и нам ничего не известно о ситуации с действиями сотрудников органов внутренних дел в данном вопросе», – говорится в заявлении.

Также руководство клуба выразило уверенность в том, что в будущем между БК «Донецк» и БК «Днепр» не повторится никаких конфликтных ситуаций за пределами баскетбольной площадки.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в украинском баскетболе возник конфликт между президентами 2-х клубов – «Донецк» и «Днепр». Валерий Плеханов обратился с заявлением в милицию об угрозах в его адрес со стороны Валерия Кондратьева.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter