ГлавнаяСпортДругие

БК "Одесса" одержал крупную победу над "Грифонами"

МОСТ-Одесса. 8 марта

В субботу БК "Одесса" в рамках очередного тура Суперлиги на выезде уверенно обыграл "Грифонов" из Симферополя, сообщает пресс-служба одесского БК.

Рывок 11:0 в концовке второй четверти снял вопросы о победителе матча. "Акулы" оторвались на двузначное число и уже не упускали инициативу из своих рук.

Окончательный счет матча БК "Грифоны" - БК "Одесса" 70-96 (18-18, 19-30, 15-25, 18-23).

Главный тренер "Грифонов" Саша Вржина после матча сказал, что игрой абсолютно не доволен. "Меня волнует, прежде всего, отсутствие желания со стороны игроков. Даже молодые исполнители, которым я даю возможность выходить на площадку, не хотят использовать этот шанс. А с другой стороны, наши болельщики очень некорректно себя ведут, просто издеваясь над командой", - оставил место для раздумий тренер симферопольцев.

В свою очередь главный тренер одесситов сказал, что он доволен не всеми исполнителями из вышедших на площадку. "В первую очередь, будем разбираться с Блессингеймом, из-за его эгоизма в организации игры команды сегодня были значительные проблемы. Играть для себе я не позволю. Пускай даже мы не попадем в плей-офф, однако хамства, по отношению к себе и команде я терпеть не буду.

В общем, игра была непростой. Основная нагрузка легла на Хилла, Юшкина, Кривича, ДеГроата и Балашова. Дисциплиной в нападении я был очень доволен. Мы серьезно отнеслись к сегодняшнему матчу. Нельзя сказать, что это была прогулка, однако разница в счете, которая составляет 26 очков, лишь подтверждает разницу в классе", - был неоднозначен после матча главный тренер БК "Одесса" Виталий Лебединцев.