ГлавнаяОбществоПроисшествия

Из-за взрыва в киевском торговом центре пострадал ремонтник (обновлено)

Посетителей в помещении не было.

Из-за взрыва в киевском торговом центре пострадал ремонтник (обновлено)
Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

В Киеве в торговом центре "Мармелад" на ул.Борщаговской произошел взрыв, в результате инцидента травмы получил мужчина. Об этом 12 января сообщили в Нацполиции столицы.

"По предварительной информации, взрыв произошел около 12:00 на третьем этаже при проведении ремонтных работ. По словам свидетелей, один из мужчин пытался проверить пожарную сигнализацию в офисном помещении, зажигая дымовую шашку, которая и взорвалась у него в руке. Эта информация будет проверяться", - говорится в сообщении.

Пострадавшего госпитализировали с травмой руки.

На момент взрыва посетителей в помещении не было. Всех лиц, проводивших ремонтные работы, эвакуировали. На месте происшествия работали полицейские, взрывотехники, врачи "скорой" и спасатели.

Обновление 16:20. В столичном торговом центре "Мармелад" на улице Борщаговской в субботу взорвался аэрозольный тестер. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

"По прибытию на место происшествия пожарно-спасательного подразделения было установлено, что в общем коридоре технических помещений на 4 этаже в ТЦ "Мармелад" во время технического обслуживания автоматизированных систем противопожарной защиты объекта произошел взрыв аэрозольного тестера", - сообщили в ГосЧС.

В ведомстве добавили, что в результате взрыва пожара не произошло.

Напомним, сегодня утром в центре Парижа во время пожара в пекарне произошел взрыв газа. Пострадали не менее 36 человек.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter