ГлавнаяОбществоПроисшествия

​Владелец СТО в Одесской области посадил проворовавшегося работника на цепь

Мужчина "кидал" клиентов станции на деньги.

​Владелец СТО в Одесской области посадил проворовавшегося работника на цепь
Фото: Полиция Одесской области

Полиция Одесской области задержала владельца станции техобслуживания, который вместе с товарищем посадил проворовавшегося сварщика на цепь.

Об этом сообщила пресс-служба полиции.

Владелец СТО рассказал, что 31-летний сотрудник "кинул" многих его клиентов. "Взял деньги - работы не выполнил, воровал... Люди приехали, с меня деньги требовали, я был даже бит за это. Меня нагрузили, побили, взяли 3 тысячи долларов", - сообщил он полицейским.

Три месяца назад этот сотрудник ушел с СТО, и владелец только сейчас его нашел.

"Мне сказали, что он возле бара сидит, кофе пьет. Я подъехал, сказал сесть в машину, он добровольно сел. Я приехал в гараж, привез его", - рассказал задержанный.

По его словам, он хотел на утро позвать всех, кого обманул этот человек, и вместе решить, что с ним делать. Поэтому и было принято решение надеть на него ошейник с цепью.

"Так как в гараже много инструментов, он мог просто взять и убежать из гаража. А мне хотелось, чтобы он до утра дожил, чтобы с ним ничего не случилось... Дал ему кружку чая, оставил ему сигарет, дал ему пожрать. Он еще попросил бокал пива - дали ему бокал пива даже. Попил бокальчик пива вместе с нами", - рассказал задержанный.

В полицию обратилась гражданская жена сварщика.

По данному факту Овидиопольским отделом полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 Уголовного кодекса - незаконное лишение свободы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter