ГлавнаяОбществоЖизнь

Патрульные задержали Mercedes, в котором было 14 украденных канализационных люков

Троих подозреваемых доставили в отделение.

Патрульные задержали Mercedes, в котором было 14 украденных канализационных люков
Фото: facebook.com/police.gov.ua

В Киеве сотрудники патрульной полиции задержали автомобиль Mercedes-Benz с 14 вероятно украденными крышками канализационных люков.

Об этом сообщила пресс-служба полиции в Фейсбуке.

Патрульные получили вызов о том, что на переулке Александра Бестужева неизвестные украли около 10 крышек канализационных люков. Заявители также сообщили, в каком направлении направляются вероятные воры на автомобиле Mercedes-Benz.

Полицейские остановили указанный автомобиль. Во время поверхностной проверки в нем обнаружили 14 крышек от канализационных люков На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Троих задержанных мужчин доставили в Подольское отделение полиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств происшествия.

"Благодаря раскрытию преступления по горячим следам, удалось предотвратить возможные несчастные случаи и ДТП, которые случаются из-за отсутствуют крышки на канализационных люках. Кража крышек с люков канализации - преступление, за которое предусмотрена уголовная ответственность", - подчеркнули в полиции.

Напомним, Верховная Рада продлила действие повышенной вывозной пошлины на лом черных металлов в размере 30 евро/тонна еще на один год.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter