ГлавнаяОбществоЖизнь

Назначен новый глава Нацполиции Хмельницкой области

Василий Виконский ранее занимал должность замначальника ГУНП в Ивано-Франковской области.

Назначен новый глава Нацполиции Хмельницкой области
Василий Виконский

Глава Национальной полиции Сергей Князев представил личному составу и журналистам нового начальника Главного управления Национальной полиции Хмельницкой области полковника полиции Василия Виконского.

Об этом сообщается на сайте полиции.

Ранее Виконский занимал должность заместителя начальника ГУНП в Ивано-Франковской области и курировал подразделений превентивной деятельности.

"С Василием Виконским я познакомился зимой 2014 года в зоне АТО. Он ничего не боялся и показал себя как настоящий боевой командир. Надо было идти в бой - он шел. Более того - за ним шли люди. Поэтому надеюсь, что и в Хмельницкой области у Василия Васильевича сложатся хорошие и доверительные отношения с личным составом", - сказал Князев.

Виконский, в свою очередь, пообещал продолжать все полицейские проекты и начинания, которые реализовывались в области, а также работать над повышением доверия граждан.

Напомним, предыдущего начальника ГУНП в Хмельницкой области Николая Семенишина, который возглавлял управление с 2015 года, 12 сентября назначили на должность начальника ГУ Нацполиции Донецкой области.