ГлавнаяОбществоЖизнь

Недовольный подрядчик напал на главу "Укравтодора"

Не сумев запугать председателя службы автодорог в Николаевской области, "добросовестный подрядчик" решил зайти "сверху"

Недовольный подрядчик напал на главу "Укравтодора"
Андрей Пивоварский
Фото: 24.ua

Сегодня глава компании-подрядчика и двое его подручных силой ворвались в кабинет нового председателя "Укравтодора" Андрея Батищева и напали на него.

Об этом в Фейсбуке сообщает министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

Как объяснил Пивоварский, недавно представители компании-подрядчика попытались запугать новоназначенного председателя Службы автомобильных дорог в Николаевской области, поскольку тот отказался принимать у компании работу без проверки. "Ведь и объемы работ выглядели завышенными, и к качеству их выполнения возникли вопросы", - добавил министр.

Поэтому "добросовестный подрядчик" решил зайти "сверху".

Це шок. Важко повірити, що волонтери, які готові безкоштовно працювати, щоб Україна мала інше, світле майбутнє, і люди, ...

Опубліковано Андрієм Пивоварським - Andrii Pyvovarskyi 24 грудня 2015 р.

"К счастью, Андрей был в кабинете не один, и с помощью коллег удалось отбиться от нападавших, которые сразу после этого скрылись. В Укравтодоре осталось видео, на котором они убегают от охраны", - написал Пивоварский.

Согласно сообщению, заявление в правоохранительные органы уже написано, окровавленную одежду передали в качестве вещественного доказательства.

"Мы ждем от следствия быстрых и решительных действий. Нападавшие, очевидно, перепутали эпоху, в которой мы живем, так как ни в быту, ни в бизнесе нормальный человек так себя не поведет", - резюмировал министр инфраструктуры.

Напомним, 11 декабря министр инфраструктуры Андрей Пивоварский заявил о решении подать в отставку с должности. Ранее на заседании Кабмина Пивоварский отметил, что по итогам запланированного термина своего нахождения на должности остается спокоен за будущее ведомства, ведь под его руководством был создан устойчивый фундамент для преемников.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter