ГлавнаяОбществоЖизнь

Аксенов назвал анонимных критиков "метателями дерьма"

"Глава" Крыма предложил не искать скрытого смысла в его заявлениях

Аксенов назвал анонимных критиков "метателями дерьма"
Фото: SovetMinistrov/Facebook

"Глава" Крыма Сергей Аксенов предложил всем своим анонимным критикам, в том числе в правительстве России, успокоиться и не искать скрытого смысла в его публичных заявлениях.

Об этом он заявил, комментируя сообщения СМИ о недовольстве Кремля руководством Крыма, передает "КрымИнформ".

"На мой взгляд, мы обозначили четко проблему, не ища крайних и не обозначая виноватых. Если кто-то чувствует себя глубоко обиженным, то, наверное, так чувствуют себя только те люди, которые на самом деле провалили программу", - сказал Аксенов.

Он также заявил, что от "реальных" источников из правительства РФ каких-либо официальных сообщений ему не поступало.

По словам Аксенова, "власти" Крыма "находятся в постоянном процессе решения проблем полуострова, не скрывая недостатков".

Он также заявил, что не вкладывал в свои слова о несвоевременном финансировании мероприятий ФЦП двойного смысла и предложил всем критикам в интернете и социальных не искать его.

"Сегодня надо искать пути выхода, поэтому подводных течений в этом заявлении нет - пусть все штатные метатели дерьма успокоятся, - сказал он.

Напомним, "ранее Аксенов заявил, что Крым в 2015 году так и не получил ни копейки из 15 млрд рублей, предусмотренных федеральной целевой программой развития полуострова. В ответ в правительстве России усомнились в профессионализме и качестве работы "властей" Крыма.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram