ГлавнаяОбществоЖизнь

Шоу Шустера сняли с эфира на "1+1" (Обновлено)

Вместо политического шоу в эфире показывают кино.

Шоу Шустера сняли с эфира на "1+1" (Обновлено)
Фото: westua.net

Телеканал "1 + 1" отказался пускать в эфир политическое ток-шоу "Шустер LIVE", показ которого был запланирован на вечер 18 сентября.

Об этом заявил ведущий шоу Савик Шустер.

Трансляция происходит на YouTube-канале "Савик Шустер студии" и в эфире телеканала 112.

"Я думаю, это договоренность владельца телеканала с Администрацией президента. Не знаю, на каких условиях", - сообщил в прямом эфире Савик Шустер.

Он напомнил, что в последний раз программу сняли с эфира 29 ноября 2013 года, когда в студию были приглашены лидеры оппозиции.

Шустер добавил, что на телеканале "1+1" показывают фильм "Зимний вальс".

"Мне это напоминает "Лебединое озеро", - сказал телеведущий.

Обновлено в 20:54. В пресс-службе телеканала "1+1", который принадлежит бизнесмену Игорю Коломойскому объяснили свое решение тем, что в ситуации, которая возникла в стране в последние несколько дней, общество уже "крайне напряжено и политизировано", и канал не готов накалять его еще больше.

"Мы считаем, что за ближайшую неделю, политики смогут успокоиться, снизить градус дискуссии и в следующую пятницу вернуться к обсуждению вопросов коррупции и тарифов в эфире шоу, тем более, что эта тема не перестанет быть актуальной", - прокомментировали представители канала.

В свою очередь лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил в произошедшем Администрацию президента.

"Прямо сейчас программу "Шустер-live" снимают с эфира по команде Банковой. У Порошенко - агония. И это приближает его конец. На этом эфире должен был быть и я, собирался показать документы и рассказать правду о 7 эпизодах, на основе которых Порошенко оказывает политическую расправу над Игорем Мосийчуком и всей нашей командой", - написал он в Facebook.

Напомним, с 4 сентября политическое ток-шоу "Шустер Live" выходит на телеканале "1+1".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter