ГлавнаяОбществоПроисшествия

Мэр Новомиргорода совершил смертельное ДТП

В аварии погибла 26-летняя женщина.

Мэр Новомиргорода совершил смертельное ДТП
Фото: saikr.gov.ua

Мэр Новомиргорода (Кировоградская область) попал в ДТП на своем автомобиле Mitsubishi, когда совершал обгон по полосе встречного движения. В аварии погибла одна пассажирка ВАЗ-21099, в который врезался Mitsubishi мэра.

ДТП произошло в воскресенье, 20 октября, приблизительно в 20:00 в Кировоградском районе на автодороге Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка, сообщили в пресс-службе ГАИ Кировоградской области.

"Водитель автомобиля Mitsubishi, двигаясь со стороны Кировограда в направлении Умани по автодороге Стрый – Тернополь - Кировоград – Знаменка, при совершении обгона не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 21099, который двигался во встречном направлении", - говорится в сообщении.

В аварии погибла 26-летняя пассажирка ВАЗ-21099. Кроме того, пострадал еще один 25-летний мужчина, также ехавший в ВАЗе.

В ГАИ не уточнили личность водителя Mitsubishi, однако, по данным источников УНИАН, это был мэр Новомиргорода Ян Немировский.

Фото: saikr.gov.ua

Напомним, в января 2012 года, мэр Немирова (Винницкая область) Александр Качур, находясь за рулем автомобиля, наехал на одного из руководителей облуправления СБУ на пешеходном переходе в Виннице.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter