ГлавнаяОбществоЖизнь

"Врадиевским насильникам" продлили срок содержания под стражей

Обвиняемым придется задержаться в камере еще 2 месяца

"Врадиевским насильникам" продлили срок содержания под стражей
Суд над «врадиевскими насильниками»
Фото: nikvesti.com

Сегодня, 26 сентября, в результате выездного заседания суда по рассмотрению дела «врадиевских насильников», коллегией судей Первомайского горрайонного суда принято решение об избрании меры пресечения для обвиняемых в жестоком изнасиловании и попытке убийства 29-летней Ирины Крашковой – жительницы поселка Врадиевка в Николаевской области.

Капитану милицию Евгению Дрыжаку, лейтенанту милиции Дмитрию Полищуку и таксисту Сергею Рябиненко придется задержаться в камере следственного изолятора еще 2 месяца, до 25-го ноября, - сообщают НикВести.

Таким образом, суд в полной мере удовлетворил ходатайство прокуратуры о продлении срока содержания под стражей для обвиняемых.

Напомним, в ходе судебного слушания, адвокаты Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука категорически не соглашались с подобными требованиями прокуратуры, так как по их словам, опираясь на результаты многочисленных экспертиз, их подзащитные не только не принимали участия в изнасиловании и попытке убийства, но даже не были в автомобиле Сергея Рябиненко в ту ночь.

Следующее судебное заседание по данному делу состоится во вторник, 8 октября, в 10.00. Оно будет частично открытое. Исключением будет лишь рассмотрение вины обвиняемых по части 3 статьи 152 (Изнасилование), которое пройдет за закрытыми дверьми.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter