ГлавнаяОбществоЖизнь

Филиппинец сделал 13 пластических операций, чтобы превратиться в Супермена

Операции стоили ему около 8 тысяч долларов

Филиппинец сделал 13 пластических операций, чтобы превратиться в Супермена

Чтобы стать копией своего любимого персонажа - Супермена в исполнении Кларка Кента, филлипинец сделал 13 пластических операций, сообщают Факты.

Ради абсолютного сходства мужчина подправили нос, обелили кожу, сделали липосакцию губ, перекроили челюсти и даже вставили имплантанты в грудь. Пластические операции стоили ему около 8 тысяч долларов, что является для Филиппин огромными деньгами. На преображение в своего кумира филиппинец Герберт Чавес потратил десять лет.

Впервые он увидел Супермена в 5 лет по телевизору и после этого посвятил жизнь реализации стремления быть похожим на героя. За это время Герберт собрал самую большую в мире коллекцию, связанную с Суперменом. В нее входит примерно 5 000 предметов, среди которых три фигуры героя комиксов в полный человеческий рост.

Теперь мужчина регулярно выходит на улицы родного города, облачившись в костюм с красным плащом и литерой «S» на груди, привлекая внимание сотен человек. Он говорит, что его миссия - развлекая детей, обучать их моральным принципам.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter