ГлавнаяОбществоЖизнь
Спецтема
Дело Слюсарчука

Слюсарчука оставили под стражей

Апелляционный суд Львовской области принял решение не удовлетворять апелляцию псевдопрофесора Андрея Слюсарчука и оставить без изменений меру пресечения в виде заключения под стражу.

Слюсарчука оставили под стражей
Фото: expres.ua

Об этом из суда сообщил корреспондент ЗИКа.

Решение суда объясняется тем, что учитывая тяжесть инкриминируемых Слюсарчуку преступлений, на свободе он может препятствовать расследованию и уклоняться от следственных действий.

Таким образом, Апелляционный суд признал обоснованным решение Галицкого районного суда Львова, который постановил взять Слюсарчука под стражу.

Напомним, адвокат Андрея Слюсарчука требовала изменения меры пресечения ее клиенту из-за того, что у него может быть опухоль мозга.

Ранее сообщалось, что при обыске в помещении общежития Львовской политехники, которое на протяжении более десяти лет Доктор Пи использовал как одну из своих «лабораторий», милиция нашла ампулы, инструменты и порнографию.

В отношении Слюсарчука львовская милиция возбудила 2 уголовных дела - по подозрению в мошенничестве и по подозрению в использовании поддельных документов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter