ГлавнаяОбществоЖизнь

Администратор ресторана "забыла", как Ландик избивал модель

Свидетельница по делу Романа Ландика, администратор ресторана «Баккара» Гончарова заявила в суде, что не помнит наверняка, наносил ли Ландик удары Марии Коршуновой.

Администратор ресторана "забыла", как Ландик избивал модель
Фото: ostro.org

Стоит отметить, что в своих первоначальных показаниях милиции она заявила, что видела, как Роман Ландик наносил удары Марии Коршуновой, сообщает Луганск.Комментарии.

Сегодня судья зачитала показания администратора Гончаровой, которые та давал в милиции после конфликта.

В них частности отмечается: «Примерно в 2.50 ко мне в третий зал ресторана пришла официантка Пухова, которая сказала мне, что Ландик избивает одну из посетительниц ресторана. Хочу отметить, что Пухова мне говорила, что Ландик Роман ее убьет и сказала, что необходимо вызвать охрану».

По словам Гончаровой, когда она пошла в зал, где происходил конфликт, она встретила Ландика, у которого на лице была кровь. Потом она увидела Коршунову, которая окровавленной салфеткой прикрывала нос. Сегодня администратор показала, что помнит, как Ландик тащил Коршунову за волосы.

Отвечая на вопросы участников судебного процесса, Гончаров заявила, что на нее не оказывалось давление в милиции при даче первоначальных показаний.

Напомним, в Ленинском райсуде Луганска проходит слушание по делу Романа Ландика.

4 июля ночью в ресторане «Баккара» в Луганске сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, депутат Луганского горсовета Ландик избил Марию Коршунову.

7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Ландика по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook