ГлавнаяОбществоЗдоровье

"Укргаздобыча" оздоровит сотрудников на 45 млн грн

Государственная компания "Укргаздобыча" выделит на оздоровление более 7,5 тысяч сотрудников и их детей 45 млн грн.

"Укргаздобыча" оздоровит сотрудников на 45 млн грн
Фото: www.royal-safari.ru

Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Предприятие отмечает повышение социальных стандартов ответственности бизнеса перед своим персоналом.

"Укргаздобыча" намерена создать максимально комфортные условия для работы и отдыха своих сотрудников для повышения их мотивации. Компания ежегодно инвестирует в собственные рекреационные объекты, а также оздоравливает детей-сирот, лишенных родительской опеки, инвалидов и детей из многодетных и малообеспеченных семей.

По состоянию на 17 июня компания уже инвестировала в организацию корпоративного отдыха более 11,5 млн гривен. В шести оздоровительных учреждениях ГК "Укргаздобыча", расположенных в Крыму, в Херсонской, Львовской и Харьковской областях отдохнули почти 1100 работников и 920 детей.

"Компания как корпоративный гражданин несет ответственность перед коллективом и обществом. Это часть нашей философии управления бизнесом. Мы сознательно взяли на себя обязанность организовать отдых работников и оздоровление детей", – заявил директор компании Юрий Борисов.

ГК "Укргаздобыча" является крупнейшей газодобывающей компанией Украины. По итогам 2010 года предприятиями компании добыто 14 млрд 800 млн м3 газа, 75% общей добычи в Украине. ГК "Укргаздобыча" ведет деятельность в 11 регионах Украины. В компании работают почти 21 тыс. сотрудников.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Кабинет Министров намерен выделить 650 млн гривен на оздоровление детей в 2011 году.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter