ГлавнаяОбществоЖизнь

Днепропетровская телепрограмма заняла 1 место на Всеукраинском конкурсе «Честь профессии - 2010»

Генеральный продюсер ЧАО «Телевизионная служба Днепропетровска» Наталья Власова сообщила, что программа «Акцент»: Заложники улиц» производства 34 канала, заняла 1 место на Всеукраинском конкурсе «Честь профессии - 2010».

Днепропетровская телепрограмма заняла 1 место на Всеукраинском конкурсе «Честь профессии - 2010»

Об этом она заявила на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Программа «Акцент»: «Заложники улиц» производства 34 канала, заняла 1 место на Всеукраинском конкурсе «Честь профессии - 2010». Она стала победителем в номинации «Лучший материал с общественной позицией». В этой же номинации среди пяти лучших - программа «Сухой закон» (производитель - 34 канал), посвященная проблеме алкоголизации населения страны.

Эти программы были созданы журналистами студии «Акцент» совместно с 34 телеканалом. Это социально ориентированная журналистика, которая показала нам, что мы делаем важное дело - формируем правильное общественное мнение», - сказала Наталья Власова.

Справка. «Честь Профессии» - конкурс профессиональной журналистики, основанный Украинской ассоциацией издателей и Независимой ассоциацией телерадиовещателей. В этом году в конкурсе приняли участие более 200 работ со всей Украины. Это материалы из печатных и интернет-изданий, а также телерадиокомпаний всеукраинского и регионального вещания.

Главная цель конкурса: выявить и поощрить признанием журналистские материалы высокого профессионального качества, сделать акцент на качество, уважение и признание в журналистике.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook