ГлавнаяОбществоЖизнь

Киевляне норовили сбежать с прямого эфира Януковича

Сторонники Виктора Януковича, которые собрались напротив мусоросжигательного завода в Киеве, чтобы задать президенту вопрос, участвовали в прямом эфире неохотно.

Об этом сообщает спецкорреспондент Lb.ua.

Люди выглядели измученными еще до начала эфира (который, к слову продлился почти 4 часа - ред.). К тому же давали о себе знать холодный ветер и сырость с озера, которое находится вблизи завода.

Как сообщает корреспондент, особенно тяжело пришлось детям, которые сегодня прогуляли почему-то школу: они все время зевали и пытались сбежать.

Рядом со "съемочной площадкой" расположилась палатка, где наливали бесплатный чай и кофе с сахаром. Очевидцы говорят, что с утра угощали даже бутербродами с колбасой.

Порядок охраняли около десятка милиционеров.

После прямого эфира, задав свои вопросы, люди массово ринулись в автобусы - отогреваться, что создало режиссерам немало проблем, поскольку от них требовали постоянную картинку "слушающих людей". Были также предложения пустить запись, но людей все же заставляли, с большим трудом, возвращаться "под прицел камер".

Напомним также, сегодня под зданием киностудии им. Довженко, где президент отвечал на вопросы украинцев, прошла акция поддержки Виктора Януковича, участникам которой заплатили по 100 гривен.

Фото: Тато Сепия

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook