ГлавнаяОбществоЖизнь

Tez Tour: на курортах Египта безопасно

На курортах Хургады, Шарм-Эль-Шеха, Дахаба (все – Египет) – нет признаков волнений. Об этом LB.ua сообщил директор компании Tez Tour Ukraine Йосиф Андрик через свою пресс-службу.

«На курортах и в отелях традиционно для этой страны присутствуют представители туристической и обычной полиции. Необходимости в усилении охраны отелей нет», - пояснил он.

По его словам, события в столице Египта Каире не несут угрозы здоровью туристов, которые отдыхают в отелях Хургады или Шарма. В то же время экскурсии в Каир компания пока что отменила.

«Мы продолжаем полеты в Египет, так как многие туристы, купившие у нас туры, не собираются отказываться от поездок. Мы принимаем заявления на возврат денег по условиям договора на покупку тура, и в дальнейшем будем оценивать ситуацию и действовать в интересах туристов.

TEZ TOUR предоставляет возможность перебронировать туры в Египет на более поздние даты или другие направления», - говорится в сообщении Йосифа Андрика.

Tez Tour – один из крупнейших туристических операторов Украины, специализирующийся на поездках в Египет и Турцию. По состоянию на 31 января компания обеспечивала отдых 2986 из 7000 украинских туристов в Египте. 1 февраля более 300 клиентов Tez Tour вернулись в Украину с египетских курортов.

Подробнее о ситуации с туристами в Египте читайте в проекте «Заложники пирамид». Lb.uа поддерживает телефонную связь с гражданами Украины в разных курортных регионах Египта и Туниса; мониторим тематические блоги; собираем официальные комментарии и неофициальные данные.

Lb.uа обращается ко всем, кто располагает какими-либо сведениями о наших согражданах, пребывающих сейчас в этих странах – пишите на на e-mail: info@lb.ua, звоните по телефону (044) 2359868, оставляйте тематические комментарии в новостях.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook