ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровске шторм повалил более 40 деревьев

(«Новый мост», Дарья Перебейнос) В результате непогоды 14 июня работники коммунальных служб убрали в Днепропетровске более 40 деревьев и веток.

Об этом говорится в сообщении Днепропетровского горсовета от 16 июля, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«В частности, работы выполнены на ул. Трамвайной, 45, ул. Энергетической, 7, углу пр-та Пушкина и ул. Философской, пр-те им. Газеты «Правда» (в районе путепровода «Солнечный») и др. Сегодня бригады предприятия работают на ул. Гоголя, 14-а, ул. Погребняка, 18 , на углу улиц Клары Цеткин и Шевченко, на углу пр-та Гагарина и ул. Чернышевского, на пр-те Калинина, 77, на ул. Орловской, 6 и 8 и др. Из-за большого количества осадков в некоторых районах города значительно повысился уровень воды. В эти дни 4 бригады коммунального предприятия «Гидросооружения» откачивали воду на пр-х им. Газеты «Правда» и Воронцова, на улицах Каруны, Плеханова, Малиновского, Маяковского, Набережная Победы, на перекрестке улиц Белостоцкого и Мурманской. Кроме того, коммунальщики уже очистили в городе около 80 ливневых канализаций и 15 смотровых колодцев, а также промыли более 80 погонных метров подключений решеток к коллекторам», – говорится в сообщении.

Сегодня 3 бригады предприятия откачивают мотопомпами воду на ул. Коцюбинского, 10, между улицами Ленина и Плеханова и в парке им. Володи Дубинина.

За этот же период ремонтные бригады коммунального предприятия «Горсвет» возобновили поврежденные сети внешнего освещения более чем на 20 городских улицах.

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook