ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровской области трое людей насмерть отравились во время травли крыс

15 июня в 12:00 в селе Новолозуватка Криворожского района, в подвальном помещении частного жилого дома, из-за отравления выхлопными газами погибли три человека: пожилые супруги, которым было по 77 лет, и 29-летняя женщина.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МЧС в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Трагедия произошла в результате нарушения мер безопасности (отсутствие средств индивидуальной защиты) во время травления грызунов газами из выхлопной трубы автомобиля ЗАЗ-768», – говорится в сообщении.

А также, по информации МЧС, в Жовтневом районе Днепропетровска в результате неосторожного обращения с огнем во время курения в нетрезвом состоянии погиб 53-летний сын владелицы дома. Преодолевая огонь, бойцы МЧС вывели из задымленного подъезда троих соседей. Саму 82-летнею хозяйку жилья, с ожогами конечностей и отравлением угарным газом, доставлено в одну из городских больниц.

А также, как сообщают спасатели, в городе Перещепино Новомосковского района на пожаре получил смертельные ожоги 82-летний пенсионер.

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook