ГлавнаяОбществоЖизнь

Сотрудники ГАИ обнаружили 57 автомобилей-двойников

Во время проведения операций «Двойник» и «Авторазборка» работники ГАИ выявили 57 автомобилей-«двойников» и 240 угнанных авто.

Как сообщает пресс-служба ГАИ, операция «Двойник» была призвана выявить автомобили с чужими номерными знаками. С 1 по 20 мая автоинспекторы усиленно работали на территории Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Луганской, Херсонской областей и города Киева. Номера агрегатов остановленных транспортных средств сверялись с записями в регистрационных документах и с учетными базами ГАИ.

Одновременно с 5 по 20 мая этого года на территории Днепропетровской, Закарпатской, Киевской, Полтавской и Львовской областей проводилась операция «Авторазборка». Проверялись автомобили, находящиеся на СТО и других объектах транспортной инфраструктуры различных форм собственности. Особо инспекторов интересовали авто, не поставленные на временный или постоянный учет в подразделениях МРЭО.

Во Львове при обследовании «авторазборки» выявлено более 20 автомобилей престижных марок, ввезенных в Украину контрабандным путем. Часть из обнаруженных автомобилей разыскивалась Интерполом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter