ГлавнаяОбществоЖизнь

Лучший молодой рекламист Днепропетровска полетает на частном самолете гуру рекламного бизнеса

28 мая в Днепропетровске будут подведены итоги и выставлены конкурсные работы, поступившие на Первый Приднепровский открытый студенческий фестиваль рекламы. Гран-при фестиваля – оплаченный оргкомитетом райдер в Киев и полет над Киевом на 2-местном самолете с гуру рекламного дизайна – членом жюри фестиваля Александром Иванишиным, – а также с обсуждением во время полета проблем современной рекламы и маркетинга.

Об этом заявил Председатель оргкомитета фестиваля Виктор Стрижикурка на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 27 мая.

«В конкурсной программе примут участие более 200 студенческих работ в области постерной и интернет-рекламы, рекламной и художественной фотографии, рекламной полиграфии и т.д. Еще около 50 работ представлено в специальной номинации «Вне конкурса». Гран-при фестиваля – оплаченный оргкомитетом райдер в Киев и полет над Киевом на 2-местном самолете с гуру рекламного дизайна – членом жюри фестиваля Александром Иванишиным, – а также с обсуждением во время полета проблем современной рекламы и маркетинга. Несмотря на то, что фестиваль студенческой рекламы еще не закончился, можно с уверенностью сказать, что все его цели достигнуты. Уже сейчас поступают интересные предложения от работодателей с просьбой посоветовать молодого талантливого студента. Также мы собрали действительно хорошие и сильные работы. Кроме того, после фестиваля несколько студентов точно смогут найти себе подработку по специальности», – сказал Виктор Стрижикурка.

Лучшие по мнению профессионального жюри студенческие работы, представленные на Первом Приднепровском открытом студенческом фестивале рекламы, будут направлены на Украинский студенческий фестиваль рекламы (УСФР).

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook