ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Кривом Роге произошло таинственное ограбление квартиры – дверь не сломана, соседи ничего не слышали

19 мая в дежурную часть Саксаганского райотдела милиции КГУ УМВД в Днепропетровской области поступило сообщение о том, что произошло ограбление квартиры с проникновением.

Об этом говорится в сообщении заместителя начальника следственного отдела Саксаганского РО КГУ УМВД в Днепропетровской области Андрея Жмурко, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«19 мая в 19:30 в дежурную часть Саксаганского райотдела милиции КГУ УМВД в Днепропетровской области от жительницы ул. Костенко поступило сообщение о том, что вечером того же дня около 19:00 ее ограбили неизвестные лица, проникнув в квартиру. Каким образом злоумышленники проникли в жилище, пострадавшая объяснить не смогла – она находилась в состоянии шока. При даче показаний добиться каких-либо подробностей ограбления от потерпевшей пока не удалось – последняя каждый раз говорит о случившемся, добавляя или убирая те или иные факты. Описать грабителей и назвать точно какие именно вещи пропали пострадавшая также пока затрудняется. Установлено, что дверь не была взломана и соседи ничего подозрительного в указанное время не видели и не слышали», – говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом Саксаганского РО КГУ УМВД в Днепропетровской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 186. Уголовного кодекса Украины («Грабеж с проникновением в жилище»). На месте преступления работают оперативные сотрудники уголовного розыска.

Источник: Мост-Днепр