ГлавнаяОбществоПроисшествия

Милиция уже знает как выглядит никопольский извращенец, напавший на 9-летнюю девочку

На прошлой неделе в Никополе (Днепропетровская обл.) произошло резонансное происшествие – около 18:00 на 9-летнюю девочку напал извращенец. Милиция Никополя уже знает как выглядит нападавший.

Об этом сообщила начальник криминальной милиции по делам детей Алена Ищенко.

По ее словам, девочка возвращалась домой после тренировки в спортивной секции по легкой атлетике. Недалеко от старого кладбища ее догнал незнакомый мужчина, закрыл рот рукой и затащил на территорию кладбища. Изнасилования не было, но имел место факт развращения малолетней. Преступнику удалось скрыться.

«Сейчас оперативные службы ГОВД проводят розыскные мероприятия. Составлено описание подозреваемого. Это мужчина в возрасте около 30 лет, худощавого телосложения, среднего роста, стрижка короткая, лицо узкое. Волосы темные с сединой на висках. На внутренней стороне предплечья наколка «паук», что может означать, что этот человек – вор», – рассказала Алена Ищенко.

Оперативники предполагают, что этот человек либо живет в районе, где совершено преступление, либо приходил к кому-то в гости.

Группой по работе с населением и общественными формированиями Никопольского горрайотдела милиции подготовлены и переданы в СМИ Никополя и района обращения к родителям детей и ко всем горожанам с просьбой придерживаться рекомендаций что надо делать, чтобы ребенок или взрослый не стал объектом преступных намерений злоумышленников.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter