ГлавнаяОбществоЖизнь

После парада в Москве пришлось менять асфальт

Коммунальным службам Москвы пришлось переложить асфальт на Тверской улице из-за серьезной нагрузки на него после нескольких репетиций и Парада Победы 9 мая.

Новый асфальт появился на участке от Пушкинской площади до мэрии Москвы на Тверской, 13. Покрытие пока без разметки.

По словам источника в городской администрации, сразу после Парада 9 мая был проведен мониторинг городских магистралей, по которым передвигалась тяжелая армейская техника. В мэрии заявили, что серьезных повреждений дорожному покрытию нанесено не было, и речь идет о ремонте нескольких колодцев.

Тверская улица Москвы соединяет Манежную и Триумфальную площади. Ее протяженность - 1,6 км.

Напомним, в этом году парад войск по случаю 65-летия победы в Великой Отечественной войне стал самым масштабным военным смотром со времен распада Советского Союза. Маршем по Красной площади прошли более одиннадцати тысяч военнослужащих Вооруженных сил России, а также военные тринадцати государств-участников Войны.

Кроме того, парадной колонной по центру Москвы проследовала техника, находящаяся сегодня на вооружении российской армии: в частности, бронетранспортеры, танки, самоходные установки, реактивные системы залпового огня, зенитные ракетные системы и другие виды вооружений.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter