ГлавнаяОбществоЖизнь

Госкомтелерадиовещания ищет директора «51 канала»

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины объявил конкурс на должность генерального директора Днепропетровской областной государственной телерадиокомпании.

Об этом 13 мая журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил экс-руководитель Днепропетровской областной телерадиокомпании Виктор Ожогин.

«Так как я поддерживал другую политическую силу, меня попросили уйти. Я не сопротивлялся и написал заявление об уходе по собственному желанию. На данный момент Госкомтелерадиовещания объявил конкурс на должность руководителя телеканала. Пока же исполняющим обязанности является Валентин Чангли, который также будет принимать участие в конкурсе. Я участия в конкурсе принимать не буду – у меня нет шансов, а у Чангли есть – Александр Вилкул его поддерживает», – сказал Виктор Ожогин.

К участию в конкурсе допускаются лица, являющиеся гражданами Украины, свободно владеющие государственным языком, имеющие полное высшее образование, занимающие должности руководителя предприятия, учреждения, организации. Претенденты на должность руководителя должны подать соответствующие заявления, копии паспортов и трудовых книжек, документы о высшем образовании, рекомендации из опыта работы, справки о состоянии здоровья и об отсутствии судимости.

По сообщению Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины, прием документов проводится в течение 30 календарных дней со дня объявления о проведении конкурса.

Непосредственно конкурс пройдет 22 июня 2010 года в 10:00.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter