ГлавнаяОбществоЖизнь

УЕФА требует от Украины доступных билетов на Евро-2012

Европейский союз футбольных ассоциаций услышал аргументы Украины в вопросе организации финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Об этом Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников заявил в Женеве по результатам заседания Наблюдательного совета Евро-2012, которое проходило в штаб-квартире УЕФА.

Как сообщает пресс-служба правительства, Президент УЕФА Мишель Платини дал четкий сигнал, что "все в руках Украины".

Кроме того, как отметил вице-премьер-министр, вопрос о проведении игры сборной Украины в Донецке, а сборной Польше - в Варшаве и Вроцлаве решен на 90%.

По словам Бориса Колесникова, на заседании Наблюдательного совета Мишель Платини выразил настойчивое пожелание, чтобы цены на билеты на матчи чемпионата были максимально доступными для широких кругов болельщиков.

Борис Колесников сообщил, что 16 апреля текущего года состоится заседание Комитета по подготовке и проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 по футболу под руководством Президента Украины Виктора Януковича: "Думаю, что после этого заседания, ориентировочно 20 апреля, мы проинформируем общественность о всех решение по оживлению работы по подготовке к Евро-2012 ".