ГлавнаяОбществоЖизнь

В Полтаве убирать на кладбищах будут милицонеры

В Полтавской области ко Дню Поминального Понедельника весь личный состав участковых инспекторов милиции вовлекут в приведение в надлежащее состояние военных захоронений, братских и одиночных могилы, других памятных мест.

Будут убирать милиционеры могилы по инициативе начальника ГУМВД Украины в Полтавской области, полковника милиции Александра Рудяка.

Также на выполнение поручения правительству, для обеспечения чистоты и улучшения эстетичного состояния окружающей среды, запланирована совокупность работ и мероприятий для создания здоровых, удобных условий труда и досуга.

В рамках работ, которые состоятся 17 апреля, планируется провести благоустройство территории возле административных зданий милицейских подразделов (уборка обочин дорог, посадка деревьев и кустов, и прочее).

Во время весенней толоки по озеленению и благоустройству первоочередное внимание будет уделено подшефным школам-интернатам для детей сирот, и детям, лишенным родительской заботы, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Полтавской области.