ГлавнаяОбществоЖизнь

Максим Леонидов спел дуэтом с Андреем Макаревичем

На днях в клубе MILK MOSCOW состоялась презентация десятого сольного альбома Максима Леонидова «Дикая штучка». Популярный музыкант и актер исполнил новые песни и лучшие хиты, от лирических баллад до заводных рок-н-роллов. Ярким моментом концерта стало выступление звездного дуэта лидеров двух легендарных команд Максима Леонидова (экс-«Секрет») и Андрея Макаревича («Машина времени»), с большой экспрессией исполнившего ироничную композицию «Тонкий шрам на любимой попе».

«Мы с Максимом знакомы сто лет, - рассказывает Андрей Макаревич. – Наше знакомство произошло на спектакле «Ах, эти звезды!», где играл Макс и где была пародия на «Машину времени». Сегодня в зале была такая же теплая атмосфера. Мало кто из музыкантов может похвастаться такой же качественной аудиторией, как Максим Леонидов».

Специальными гостями вечера стали известный музыкант и актер Алексей Кортнев, а также режиссер и труппа театра «Et Cetera», которые пришли поздравить Максима Леонидова с номинацией на театральную премию «Золотая маска» за главную роль в спектакле «Продюсеры». В качестве звукорежиссера в концерте принял участие саундпродюсер и аранжировщик альбома «Дикая штучка» Кирилл Широков, специально приехавший из Канады.