ГлавнаяОбществоПроисшествия

Милиция составила фоторобот нападавшего на оператора одесского телеканала «АТВ»

Центр общественных связей Одесского областного управления милиции обнародовал фоторобот и приметы человека, который 29 сентября 2009 года нанес ножевые ранения оператору одесского телеканала «АТВ» Дмитрию Докунову.

По словам самого сотрудника канала, нападавшему примерно 25 лет. Рост его - 175-180 сантиметров, телосложение «спортивное». Был одет в чёрные штаны и серую куртку.

Милиция просит всех, кому что-нибудь известно о данном человеке, сообщить по телефонам отделений в Одессе: 779-40-43, 779-48-88, 32-02-02.

Напомним: 29 сентября 2009 года во время заседания Одесского окружного административного суда по иску Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания против телекомпании «АТВ» были ранены двое журналистов телекомпании.

Корреспондента Олесю Клинцову неизвестные ударили по голове, а у оператора Дмитрия Докунова отобрали видеокамеру, а когда он попытался её забрать, ударили ножом по руке. Злоумышленники повредили Дмитрию артерию на руке, связки, мышцы и нервы. Сейчас он прооперирован и чувствует себя хорошо.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 187 Уголовного кодекса Украины (разбой).